АТОДЕРМ - спасение для чувствительной кожи



Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Мой сайт
Четверг, 08.12.2016, 03:09
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2013 » Июль » 15 » АТОДЕРМ - спасение для чувствительной кожи
03:43
 

АТОДЕРМ - спасение для чувствительной кожи

Главная / Новинки / АТОДЕРМ - спасение для чувствительной кожи

АТОДЕРМ - спасение для чувствительной кожи


Жизнь в мегаполисе сама по себе является стрессом. Воздействие негативных факторов окружающей среды, неправильное питание, большое количество контактов с различными химическими соединениями вызывают негативную реакцию кожи человека.

Более трети населения нашей страны страдают от различных аллергий, из них половина – от дерматитов. Реакцией кожи является понижение образования кожного сала, поэтому липиды плохо распределяется по поверхности кожи. Незащищенный ими верхний слой кожи легко теряет влагу, что приводит к сухости, раздражению и покраснению кожи, появлению зуда и чувства стянутости.

Людям, страдающим атопическим и другими дерматитами, необходимо помнить, что пометка на косметических средствах «гипоаллергенный», означает неспособность вызвать аллергическую реакцию при соприкосновение со здоровой кожей. Кожа же при дерматитах обладает повышенной чувствительностью и гипоаллергенные продукты могут все же вызвать обострение болезни.

Для решения этих проблем компанией «Скимед» разработана линейка продукции, которая представляет собой эффективный комплекс средств по уходу за сухой кожей, а также контроль дерматологических заболеваний путем облегчения симптомов в период обострений и продление периодов ремиссии.

Линейка продукции АТОДЕРМ разработана отечественными врачами-косметологами на основе не имеющих аналогов компонентов, продукции старейшей в мире фармацевтической компанией Merck.

TILIROSIDE - натуральный биофлавоноид, выделен из нескольких традиционных этно-медицинских растений по всему миру. Обладает антиоксидантной активностью и выраженным противовоспалительным действием. В сочетании с антиэластазным и антиколлагеназным действием, обеспечивает полный спектр активности anti-aging.

ПРОБИОБАЛАНС (культуры пробиотических бифидобактерий) - «умная молекула» стабилизирует иммунную систему кожи и защищает от воздействия окружающей среды.

МОДУКИН (биологически активные молочные полипептиды) обеспечивает восстановительный уход за чувствительной и очень сухой атопической кожей. Уменьшает воспаленное состояние и помогает восстановить разбалансированный липидный барьер.

В линейке средств АТОДЕРМ представлен не только крем для лица, но и увлажняющий спрей , который актуален в это время года для работающих женщин – о необходимости увлажнения кожи при работе в пересушенном кондиционерами воздухе офиса говорить не приходится. А благодаря удобной упаковке его можно брать с собой и на работу, и в путешествие.

Не забывайте, что в защите и бережном уходе нуждается не только кожа лица, но и тела. Вспомните, как сильно шелушится и зудит кожа поздней осенью и зимой в период отопительного сезона. Приходится по несколько раз в день пользоваться увлажняющим кремом для тела, упаковки которого хватает буквально на пару недель. Как раз в это неблагоприятное время и пригодится гель для душа АТОДЕРМ. Он не травмирует верхние слои эпидермиса, а также успокаивающе действует на кожу и защищает ее от вредного воздействия хлорированной воды.

Компания «Скимед» подумала и о тех, кто страдает от сухости кожи головы. Шампунь АТОДЕРМ помогает справиться не только с перхотью, вызванной сухостью кожи, а также нормализует секрецию сальных желез. Подойдет он и тем, кто регулярно делает укладку волос. Ведь горячий воздух из фена также крайне негативно воздействует на кожу головы и волос, поскольку сильно пересушивает их, делая ломкими. Шампунь АТОДЕРМ увлажняет и восстанавливает структуру поврежденных волос.

Уже более 10 лет компания «Скимед» занимается производством уникальной косметики, опираясь на опыт и используя разработки известнейших зарубежных и отечественных компаний по производству косметики и лечебных средств. Именно благодаря этому стало возможным выпустить линию негормональных средств АТОДЕРМ для ухода за сухой и чувствительной кожей.

Спрашивайте средства линии АТОДЕРМ от компании «Скимед»
в аптеках «Вита»!

Ассортимент товаров:

Просмотров: 79 | Добавил: ueneth | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0