Ональный



Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Мой сайт
Вторник, 06.12.2016, 08:57
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2013 » Май » 21 » Ональный
01:33
 

Ональный

По данным ученых, в России количество абортов сопоста­вимо с количеством родов. Каждый аборт потерянная жизнь и угроза женского бесплодия. Задумайтесь об этом! Сегодня созданы современные контрацептивы не только с ежедневным режимом применения, но и с режимом «один на месяц». Спросите об этом у доктора!
Что происходит после аборта?
Аборт - это огромный стресс для организма женщины. Любой аборт, проводимый любым методом как безоперационным (медикаментозный, вакуум - аспирационный) или хирургическим несет в себе риск возникновения осложнений и последствий.
Установлено, что аборт вызывает резкое нарушение начавшихся в орга­низме процессов к сосуществованию с плодом:
внезапно нарушается дея­тельность эндокринной, иммунной, нервной и других систем по механизму, определяемому и медицине как – «гормональный удар». При повторных абортах такие изменения могут накапливаться, приводя в итоге к хрониче­ским нарушениям.
В результате прерывания беременности могут происходить и изменения в молочных железах. Прерывание беременности в срок после 6-ти недель, может явиться «пусковым» фактором к развитию мастопатии. Операция аборта, как бы осторожно она не проводилась, неизбежно сопровождается травматизацией шейки матки. В связи с чем, наблюдаются различные изменения из влагалищной части шейки матки (эрозии).
Было установлено, что в среднем у 30% женщин, перенесших прерывание беременности, эмоциональный стресс способствует нарушению иммунологических механизмов защиты к проникновению инфекции, что повышает вероятность развития воспалительных заболеваний в постабортном периоде. Таким образом, можно говорить о том, что искусственное прерывание беременности даже при отсутствии осложнений во время и после абор­та у практически здоровых, даже имевших в анамнезе роды женщин, может вызвать изменения гормональных взаимоотношений, которые проявляются в несвоевременном наступлении и изменении характера оче­редной после аборта менструации. Восстановление этих взаимоотношений происходит у подавляющего большинства женщин в течение первых 3-6 мен­струальных циклов. Однако нарушения в организме могут сохраняться на протяжении более длительного времени, приобретая стойкий характер при этом не имеют никаких проявлений.
Основные осложнения при проведении абортов, можно разделить на :
Ранние (непосредственно во время операции):
• кровотечение,
Отсроченные (в течение месяца после операции):
• Остатки плодного яйца,
• Воспалительные заболевания матки и придатков (эндометрит, сальпингоофорит),
• Нарушения менструального цикла.
Отдаленные (через 3-5 лет после операции):
• Бесплодие,
• Нарушение проходимости маточных труб,
• Гормональные изменения, приводящие к развитию эндометриоза,
миомы матки, предменструального синдрома (ПМС),
• Нарушения при следующей беременности,
• Психические расстройства, стресс
Что может помочь предотвратить аборт в будущем?
Альтернативой прерыванию беременности служит ее предупреждение с помощью различных методов и средств, препятствующих зачатию — кон­трацепция. При выборе метода контрацепции очень важно учитывать его эффективность. Она оценивается по количеству беременностей на 100 женщин применявших метод в течение года.
Виды современной контрацепции:
1. ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫЕ
(гормональная контрацептивная таблетка, пластырь, вагинальное кольцо, ВМС, добровольная стерилизация, отказ от секса)
2. НИЗКОЭФФЕКТИВНЫЕ
(календарный метод, барьерные (презервативы), спермициды, прерванный половой акт)
Надежная контрацепция, а значит высокоэффективная, необходима уже с первого дня после аборта. Это связано с тем, что овуляция (выход яйцеклетки) может наступить уже на 11 день после выпол­нения аборта, то есть до первой менструального кровотечения. Следовательно, только сделав аборт, ВЫ cpaзy снова можете забеременеть.
Миллионы женщин во всем мире применяют гормональные контрацептивы. Это вполне согласуется с рекомендациями Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), в соответствии с которыми «…независимо от сроков искусственного прерывания беременности и наличия инфенционно-воспалительного процесса методы гормональной контрацепции явля­ются методами первого выбора в ранний послеабортный период».
Гормональные контрацептивы, во-первых, эффективно предупреждают нежелательную беременность, и, во-вторых, восстанавливают гормональный фон, значительно нарушенный после аборта.
Ненадежные, низкоэффективные, сомнительные методы просто недопустимы после искусственного прерывания беременности. Каждый должен принять собственное решение. Средства гормональной контрацепции — это не только защита от нежелательной беременности, но и сохране­ние ВАШЕГО здоровья и сексуальной гармонии. Возможно, именно сегодня пришло время вспомнить об ответственности перед СОБОЙ и СВОЕЙ СЕМЬЕЙ, рожать только желаемых детей в лучшее время?
Как я могу помочь своему организму после аборта?
Гормональная контрацепция после аборта — это единственный способ предотвращения нежелательной беременности, что гарантирует практически 100% надежность, когда встает вопрос о выборе метода гормональной контрацепции, естественно возникает своеобразное «внутреннее сопротивление», ведь это гормоны. Целью развития современных гормональных препаратов является дости­жение максимального контрацептивного эффекта при минимальном риске для здоровья. Ибо вполне справедливо сказано древними:
«Здоровье — высшее благо».
На фоне применения гормональной контрацепции сразу после аборта орга­низм женщины легче переносит гормональный «стресс».
Таким образом, СОХРАНЕНИЕ ВАШЕГО женского репродуктивного ЗДОРОВЬЯ и менструальной функции во многом зависит от пра­вильно подобранной последующей реабилитации, что СВЯЗАНО С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ВЛИЯНИЕМ ГОРМОНАЛЬНОЙ КОНТРАЦЕПЦИИ:
• Более быстрое восстановление и регуляция менструального цикла (в т.ч. при болезненных и обильных менструациях),
• Уменьшается объем и продолжительность менструальных кровотечений,
• Снижение частоты желёзодефицитных анемий,
• Профилактика возникновения кист яичников, миомы матки, эндометриоза,
• Снижение развития воспалительных заболеваний органов малого таза,
• Снижение риска развития рака матки, рака яичников,
• Снижение риска доброкачественных заболеваний молочных желез,
Предпочтительно НАЧИНАТЬ применение ГОРМОНАЛЬНОЙ КОНТРАЦЕПЦИИ в ДЕНЬ АБОРТА. В любом случае должна быть начата позднее 5-го дня после операции; в этом случае ее контрацеп­тивный эффект наступает сразу же и никаких дополнительных средств не требуется.
Какой режим приема гормональной контрацепции подходит именно Вам?
Сегодня у ВАС есть возможность реализовать все ВАШИ надежды, планы и устремления, в жизнь тогда, когда ВЫ этого хотите... Нужно лишь сделать правильный выбор - Выбор метода контрацепции и удобного для ВАС способа применения.
Ежедневный
Противозачаточные таблетки (оральные контрацептивы) нужно принимать ЕЖЕДНЕВНО в тече­ние трех недель, затем делается недельный перерыв, в течение которого проходит менструация. Таблетки должны приниматься ежедневно в одно и то же время. Если приём очередной таблетки задержан менее, чем на 12 часов, надежность контрацепции не снижается. Однако задержка боль­ше, чем на 12 часов может повлиять на эффективность, поэтому требуется дополнительно воспользоваться другими методами контрацепции, например, презервативом.
Еженедельный
Гормональный пластырь - ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ метод контрацепции. Пластырь самостоятельно приклеивается женщиной на чистую сухую кожу. Женщинам нужно с силой надавить на пластырь ладонью в течение 10 секунд и удостовериться, что края пластыря плотно приклеены, и после этого ежедневно проверять надежность прикрепления пластыря. Пластырь меняют 1 раз в неделю, через каждые 7 дней применения, и после смены трех пластырей делают 7-ми дневный перерыв в использовании, в тече­ние которого проходит менструация.
Контрацептив
«ОДИН НА МЕСЯЦ». Гибкое контрацептивное кольцо с влагалищным путем введения Он обеспечивает защиту от нежелатель­ной беременности на целый месяц, таким обра­зом можно позволить себе не думать о контрацеп­ции каждый день. Использование проще и быть не может гибкое кольцо самостоятельно вводится женщиной во влагалище точно так же, как тампон. Расположение кольца не влияет на его эффективность. Кольцо оставляют внутри на три недели, а затем удаляют, через неделю вводится новое кольцо. Во время 7-ми дневного перерыва у большинства женщин наступает менструа­ция. Мягкое, гибкое и удобное кольцо легко вводить и удалять "НоваРинг" способен «ОДИН НА МЕСЯЦ» не только надежно защитить Вас от неже­лательной беременности, но и сохранение Вашего здоровья и сексуальной гармонии.
Сегодня ведь стоит только осознать: ВЫ имеете право использовать безопасный и надежный метод контрацепции. Депо, оказывается за малым, желанием постоянно им пользоваться. Но дате если ВЫ про­меняете высокоэффективный метод контрацепции, не стоит забы­вать, что для надежной защиты от нежелательной беременности необходимым условием является строгое следование инструкции по применению. Пропуск хотя бы одной таблетки уже существенно снижает эффективность орального контрацептива, и риск неза­планированной беременности повышается в 3 раза. Вообще, следует отметить, что методы, которые требуют регулярного примене­ния или действия, непосредственно связанного с половым актом, особенно уязвимы для неправильного использования.
Почему миллионы женщин во всем мире выбирают «ОДИН НА МЕСЯЦ», а тысячи врачей поддерживают их выбор.
Аборт является «гормональным ударом» вследствие разрушения эндокринной системы беременности, но в большей степени аборт — это сложный стресс, психологическая драма несостоявшейся бере­менности, семейных трудностей, несбывшихся надежд. Женщины 21-го века заслуживают самых безопасных, эффек­тивных и удобных в использовании средств контрацепции.
На сегодня всеми этими свойствами обладает вагинальное гормональное кольцо НоваРинг*
• Эффективность (в защите от нежелательной беременности составляет почти 100% и сопоставима с противозачаточными таблетками)
• Постоянное, стабильное выделение гормонов (Нет колебания концен­трации в течение суток, за счет сложной системы мембран, которая позволяет выделяться только строго дозированному количеству гор­монов)
• Минимальная дозировка эстрогенов (единственный гормональный контрацептив, который относится к ультрамикродозированным препа­ратам, содержащим всего 15 мкг. этинилэстрадиола)
• Возможность сочетания с антибактериальной терапией (отсутствие первичного прохождения через печень и желудочно-кишечный тракт)
• Отличный контроль менструального цикла (за счет стабильного выде­ления гормонов)
• Удобство в применении - ОДИН НА МЕСЯЦ
• Безопасность (нет влияния на обменные процессы в организме, отсут­ствие влияния на вес и состав крови, сексуальную функцию)
• Обладает дополнительными положительными эффектами гормональ­ной контрацепции-возможность иметь детей в будущем (женщина может забере­менеть уже в 1 -м цикле после удаления кольца).
Просмотров: 144 | Добавил: ueneth | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0