СТРЕСС ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ



Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Мой сайт
Четверг, 08.12.2016, 03:06
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2013 » Май » 21 » СТРЕСС ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ
02:46
 

СТРЕСС ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ

Ювенальная юстиция

Серийные самоубийства матерей в Полтавской области - плоды ювенальной юстиции на Украине.Серийные самоубийства матерей в Полтавской области - плоды ювенальной юстиции на Украине.
“Мне не зачем больше жить: у меня отобрали детей”, повторяла Юлия Матяш у которой соц. служба отобрала двоих детей.
Жизнерадостная, цветущая, молодая женщина бросилась под поезд вечером того же дня, когда у нее отобрали двоих детей. Случилась это трагедия 15 сентября в Полтавской обл., в Лохвицком районе.

У Юлии сначала забрали старшего 7-ми летнего Максима. Сразу же Юлия пошла за ним в соц.службу, взяла с собою младшую дочь (она никогда не оставляла детей одних дома). Когда она вошла в кабинет на на нее сразу набросились и стали отнимать полуторагодовалую дочь. Она хотела вырваться и убежать, но ей стали угрожать что если не отдаст ребенка, то приедут и заберут с нарядом милиции. Что бы не напугать и не поранить ребенка отдала дочь. Документов ей не дали. Вышла с соц.службы без детей.

Запомните
Запомните, что в соответствии со статьей 25 Конституции Российской Федерации жилище является неприкосновенным. Против воли проживающих в помещении лиц доступ туда осуществляется только либо по решению суда либо в случаях, установленных законом. Единственный установленный законом случай, применимый к подобным ситуациям, – это право сотрудников милиции (но не опеки!) входить, в соответствии с подпунктом 18 пункта 1 статьи 18 Закона о милиции, в жилые помещения при наличии достаточных данных, что там совершено или совершается преступление (например, ребенок громко и надрывно кричит, просит о помощи). В любом случае родители имеют право выяснить у милиционеров, какие именно основания для таких предположений у них имеются.

Таким образом, вопрос о том, пускать ли сотрудников опеки в квартиру, остаётся на усмотрение родителей.

Депутаты Львова протестуют против ювенальной юстицииДепутаты Львова протестуют против ювенальной юстиции
Депутаты Львовского городского совета на сессии 14 июля приняли заявление к Президенту Украины и Верховной Рады Украины с требованием прекратить экспериментальное и пилотное внедрение системы уголовной (ювенальной) юстиции на территории Украины ».

Как бороться с органами опеки и ювенальной службой, если вам угрожают отобрать ваших детей.Как бороться с органами опеки и ювенальной службой, если вам угрожают отобрать ваших детей.
Читатель написал на сайт: В школах, учебных заведениях будут работать «специалисты - медиаторы», главным долгом которых будет смотреть за душевным, физическим и материальным положением детей. Ювенальная служба может заинтересоваться ребенком и отобрать его из семьи.
Как бороться с органами опеки и ювенальной службой, если вам угрожают отобрать ваших детей.

Сказочка про злую королеву Ювеналию, ее сестру Юстинию и про то как с этим боротьсяСказочка про злую королеву Ювеналию, ее сестру Юстинию и про то как с этим бороться
Сказка для родителей и их деток. Сегодня любой ребенок с детства должен знать об опасности ювенальной юстиции. Для маленьких деток предлагаем сказку, при прочтении которой с помощью родителей они должны понять опасность разговоров с ювенальщиками, рассказов про “права детей” и прочих ювенальных технологий.

Ювенальная юстиция расколола россиян на два лагеря

Попытки введения в стране ювенальной юстиции вызывают неоднозначное отношение в российском обществе. С одной стороны, введение нового законодательства обосновывается как попытка защитить права детей, однако многие россияне увидели в ювенальной юстиции возможность бесконтрольного изъятия детей из семей и помещения их в приюты при живых родителях, а также нарушение моральных принципов и духовных устоев нашего общества.

Ювенальная юстиция расколола россиян на два лагеря

Ювенальная юстиция наводит ужас на родителей

Ювенальная юстиция наводит ужас на родителей

Эксперт оценивает опасности, связанные с применением механизмов юстиции

В нынешней России укоренилась практика изъятия детей за долги перед коммунальщиками. К таким выводам пришли в Лиге защиты детей. Детей отбирают как навсегда, так и временно, пока родители не выплатят долг за квартиру.

Есть и совершенно вопиющие случаи.

Ювенальная диктатура - монстр, рожденный мировым сионизмом

Введение в России ювенальной юстиции является антинаРОДным, незаконным действием нелегитимной власти. Этот монстр, рождённый мировым сионизмом, уже орудует по всей земле. Теперь он раззявил свою пасть над российскими детьми...

Вот и стал Таракан победителем, И лесов и полей повелителем. Покорилися звери усатому (Чтоб ему провалиться, проклятому!). А он между ними похаживает, Золочёное брюхо поглаживает: Принесите-ка мне, звери, ваших детушек, Я сегодня их за ужином скушаю!.. К.И. Чуковский «Тараканище»

Понятие ювенальной юстиции для России не новое.

Ювенальная диктатура - монстр, рожденный мировым сионизмом

Просмотров: 35 | Добавил: ueneth | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0