Как "кефирчик" спасает мои ослабленные жирные вол



Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Мой сайт
Четверг, 08.12.2016, 03:04
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2014 » Март » 24 » Как "кефирчик" спасает мои ослабленные жирные вол
06:12
 

Как "кефирчик" спасает мои ослабленные жирные вол


Опубликовано 22 Май, 2013 - 13:48
отзыв от Тюкатюка

Достоинства: волос стало меньше выпадать, волосы не кажутся к концу дня грязными, придает блеск и ухоженный вид волосам

Недостатки: дороговато для меня


Я начала терять волосы лет 20(!) назад. Заканчивала школу, наверное, был стресс, да ещё решила обесцветить волосы сама дома неким порошком, который купила в ларьке... Сначала я не придавала значения тому, что постоянно при расчёсывании на расчёске остаётся приличный комок волос, т.к. изначально обладала неплохой шевелюрой, но, учась уже на первом курсе университета, я как-то в задумчивости потянула себя за волосы и ,к своему ужасу, увидела что в руках у меня целая прядь. А волосы тогда у меня были по пояс... Окружающие тоже стали замечать,что волосы у меня жидкие. В общем, начались комплексы и борьба с выпадением волос.
Перепробовала всякое: ополаскивала волосы отваром крапивы, покупала в аптеке и варила корни лопуха, скупала шампуни с пометкой "от выпадения волос" или "для роста волос", втирала в корни волос разные растворы и сыворотки, использовала репейное масло и эфирное масло розмарина. Сразу скажу, что маслА не для моих волос- при их смывке уж очень много волос вылезало... Я прекращала пользоваться маслами и вновь возращалаь к ним, нанося на голову уже совместно с коньяком, пока не пришла к выводу, что и без того жирные слабые волосы от масла утяжеляются и сильнее лезут.
Были в моей жизни и запомнившиеся улучшения. Это обе мои беременности и использование раствора Регейн 2%. Но беременности закончились, а Регейн, из-за его высокой для меня цены, я перестала покупать- и всё вернулось на круги своя. Похоже, что моя борьба за шевелюру теперь пожизненная:(
Шампунь Ринфолтил нашла по отзывам в Интернете, когда в очередной раз искала что-то новое от выпадения волос. Купила в аптеке за 380 руб.
Он не густой, белого цвета с кисловатым запахом (но запах вроде не остаётся на волосах после мытья)- за это и стала звать его "кефирчиком". Волосы после мытья приобретают красивый блеск, выглядят более ухоженными, к вечеру не кажутся грязными.
Купила уже второй флакон и делаю выводы: при мытье головы волосы лезут, но меньше, чем до использования "кефирчика", при расчёсывании волос на расчёске остаётся 3-4 волосины, когда снимаю резинку- на резинке максимум 1 волосина. Причём, все эти эффекты наступили после первого же мытья головы.
Теперь о том, как я сейчас веду борьбу с выпадением волос. 1.Т.к. ещё прикармливаю младшего ребятёнка молоком, то принимаю комплекс Витрум пренатал форте. 2.На ночь легонько втираю в сухую кожу головы сыворотку против выпадения волос (на данный момент это несмываемая сыворотка против выпадения волос Ревивор 13 трав), а 3 раза в неделю- лосьон Ринфолтил эспрессо.3. Утром намазываю шампунь Ринфолтил на корни волос, а на кончики- маску для непослушных волос Биопоинт (у меня есть её пробник, а когда он закончится, буду использовать накопившиеся у меня шампуни от выпадения и маски), одеваю шапочку для душа и чищу зубы, моюсь. Смачивать сильно волосы водой не нужно, потому что за то время, пока "кефирчик" на голове, он умудряется просочиться из-под шапочки. Мне как-то попал в глаза(что вызвало пощипывание) и в рот (на вкус он горький)Smile
3. Через несколько минут всё смываю и стараюсь высушить волосы естественным путём, без фена. 4. Т.к. у меня жирные волосы, то стараюсь не утяжелять и не пачкать их лаками-пенками-муссами.
Чтобы было удобней анализировать "фото с волосами" добавлю, что у меня каре без чёлки длиной до подбородка.

написать модератору

Просмотров: 29 | Добавил: ueneth | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0