Государства Азии



Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Мой сайт
Четверг, 08.12.2016, 03:06
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2013 » Май » 21 » Государства Азии
04:05
 

Государства Азии


Комфортабельный лагерь в сердце "Золотого треугольника"



"Золотой Треугольник" который расположен на стыке границ Таиланда, Лаоса и Мьянмы, туристам известен как местность с непроходимыми джунглями, маковыми плантациями и… летним лагерем с шатрами легкого типа.

Специально оборудованный летний лагерь расположился в самом сердце "Золотого Треугольника", недалеко от города Чианг-Май, известного как древний культурный центр.

В Индонезии иностранные покупатели смогут приобрести недвижимость напрямую



Иностранным покупателям желающим приобрести недвижимость в Индонезии, возможно, разрешат делать это напрямую.

Главной целью данной инициативы является увеличение объемов иностранных капиталовложений в крупнейшую экономику Юго-Восточной Азии.
По подсчетам аналитиков, приобретение иностранцами недвижимости напрямую, может увеличить показатель объемов инвестиций до $16 млрд., что на 15% больше прошлогоднего показателя.

Бахрейн и Катар - мост длиною в вечность



В этом году планируют начать стройку нового уникального моста, соединяющий Бахрейн и Катар.

Уникальность заключается в том, что длина моста будет составлять порядка сорока километров. Инвесторы по некоторым данным должны вложить сумму около трех миллиардов долларов. Данный проект носит название Qatar-Bahrain Friendship Causeway.
По информации экспертов, строительство грандиозного проекта может продолжаться около 64 месяцев.

Forbes признал Бахрейн лучшей страной, проводящей благоприятную миграционную политику



Всемирно известный журнал Форбс напечатал список стран, проводящих более благоприятную политику для эмигрантов.

Известный банк HSBC сделал анкетирование порядка трёх тысяч эмигрантов в около 20 странах. Респондентам предложили оценить двадцать три критерия, которые касаются проживания или временного пребывания в анкетируемых странах.
Важнейшими являлись следующие возможности: быстро изучить язык и адаптироваться среди местных жителей, перспектива получения жилья, наличие современной системы здравоохранения и образования.
В итоге лидирующее место занял Бахрейн.

Ученые настаивают чтобы в школах Индонезии применяли лавандовую ароматерапию



Ученые индонезийского города Джокьякарта настаивают чтобы в школах Индонезии применяли лавандовую ароматерапию, которая , по их мнению является стимулятором для умственной деятельности.

Асколирования, проведённые в исследовательском центре Джокьякарты , показывают, что запах лаванды не только обладает расслабляющими свойствами, но и способен увеличить концентрацию мозга.

В Бахрейне построят новую жемчужину отдыха



В Бахрейне инвестировали большую сумму для крупномасштабного проекта – 1,6 миллиардов долларов вложили в строение удивительного курорта под названием Health Island Dilmunia, что в переводе означает Остров Здоровья "Дилмуния" огромнейшего оазиса, который будет находиться к северу от страны.

На острове создадут инфраструктуру чем-то схожую на курорт «Пальма» в Дубаи

Сеть отелей Ritz-Carlton: подарок будущим родителям



Сеть отелей Ritz-Carlton дает возможность прекрасно отдохнуть будущим родителям перед важнейшим событием в их жизни, рождением малыша.

Для будущих мамочек компания разработала специальное предложение под названием "Ritzy Babymoon".
«Ritzy Babymoon» дает возможность хорошо расслабиться и отдохнуть в спокойной обстановке и оградить себя от стрессов, которые часто возникают во время беременности.
Желающие приобрести спецпредложение смогут это сделать до декабря 2010 года.
"Ritzy Babymoon" включает в себя такие услуги как:

В Луанг Прабанг открылся роскошный отель "Аmantaka"



В Луанг Прабанг открылся роскошный отель "Аmantaka", который расположился вблизи буддийских храмов и монастырей.

Эксперты ЮНЕСКО считаю, что северный город Луанг Прабанг, который является не только древней столицей Лаоса, но и самым сохранившимся традиционным городом по всей Юго-Восточной Азии.
Луангпрабангская экзотика чувствуется во всем: воздух пропитан ароматами душистых благовоний, купала буддийских храмов, плавно возвышаются над городом, а по тихим улочкам величаво движутся процессии монахов.

Розовое путешествие по улицам Эль-Кувейта

Розовое путешествие по улицам Эль-Кувейта

Для более удобного комфорта и ощущения безопасности туристок Эль-Кувейта будет возить женское такси.

Специальное такси для женщин легко будет заметно в потоке машин, так как оно выкрашено в розовый цвет и носит легко запоминающее название - "Такси Ева". Пассажирами розового такси могут быть только женщины.
Машины розового цвета уже готовы курсировать по улицам столицы, единственной проблемой для завершения идеи остается - подбор персонала, ведь водитель автомобиля тоже обязательно должен быть представительницей слабого пола.

В Юго-Восточной Азии обнаружен Северный желтощекий номаскус



Немецкие ученые, занимающиеся, изучением животного мира обнаружили в лесах Юго-Восточной Азии в районе границы Вьетнама, Камбоджи и Лаоса, новый вид обезьян.

Северный желтощекий номаскус, именно такое название получил новый представитель отряда приматов, относится к семейству гиббонов.
Гиббоны являются обитателями лесов Юго-Восточной Азии, которые очень активны в основном в светлое время суток. Отличительная особенность семейства гиббонов - длинные руки и большие пальцы, которые расположены намного ниже, чем у других видов приматов.
Просмотров: 74 | Добавил: ueneth | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0