Беременность тройней приняли за онкологию



Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Мой сайт
Четверг, 08.12.2016, 03:08
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2014 » Март » 18 » Беременность тройней приняли за онкологию
22:01
 

Беременность тройней приняли за онкологию

Уникальный случай в медицине: доктора не распознали беременность тройней, диагностировав пациентке онкологию.

Когда 25-летняя Дарья Васильева услышала из уст гинеколога это страшное слово, ей показалось, что жизнь кончилась.

- Как гром среди ясного неба, - признается Даша. - Мы с мужем планировали детей, были уверены, что все впереди, и вдруг такое известие. Врач так и сказала: "Похоже, у вас злокачественная опухоль..." Не помню, как до дома дошла. Мир рухнул. Я ведь и на прием шла не просто так: проверить, есть ли беременность. А ушла, узнав страшный диагноз...

Сейчас Даша самая счастливая мама на свете

Медики немедленно отправили женщину на анализы, чтобы прояснить картину.

- Анализ крови на онкомаркер оказался завышен в несколько раз, - добавляет Дарья. – Вместо нормы в 30 единиц, он показал 230 единиц. Представляете мою реакцию? Врачи онкодиспансера подтвердили наличие опухоли, а беременность просто не увидели!

- Мы столько нервов потеряли! - до сих пор не может унять дрожь в голосе мама Дарьи Миннинур Нурмухаметовна. – Дочка даже спрашивала у меня: "Неужели мне суждено умереть в 25 лет?! Мама, за что нам это?" Доктора повторяли: «Анализы плохие, готовьтесь к худшему...»

Для супругов Даши и Алексея Васильевых началось бесконечное путешествие по медицинским кабинетам. Каждый поход стоил нервов и слез, и без того хрупкая Даша на фоне стресса похудела до 45 килограммов. Но вот однажды во время очередного УЗИ на экране монитора врачам удалось разглядеть темные пятнышки эмбрионов.

Родители тройняшек мечтали об одной дочке, а родили трех

- Это был шок! – с волнением вспоминает Даша. – У меня от нахлынувших эмоций покатились слезы. Сначала врач разглядел двоих малышей, а потом датчик увидел и третью крошку! А онкомаркер скакал на фоне беременности, представляете? Это норма для женщин в положении...

Долгожданная и выстраданная беременность прошла легко. В назначенный день акушеры прокесарили многодетную мать, и на свет появились три сестренки. Родились девочки с разницей в одну минуту: самая крупная Варвара появилась первой, затем Арина, а после самая маленькая – Полина.

- Да и характер уже у таких крошек разный, - улыбается мама. – Варвара спокойная, как паровоз, спит крепко. Полина, самая маленькая, беспокойная егоза. А характер Арины, которая родилась второй, - золотая серединка.

Бабушка признается, что им не хватает еще одной пары рук – всех внучек не удержать. Да и не мешали бы еще две коляски, пока обходятся одной: детский транспорт в однокомнатной квартире хранить негде. Конечно, мечтают еще и о квартире побольше, чтобы их тройному счастью было где развернуться.

Просмотров: 29 | Добавил: ueneth | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0